1
3
SF Hamborn
SF Hamborn

Nicht in der Erfolgsspur blieb unsere Mannschaft nach dem 1:0 Auswärtssieg in Frintrop am gestrigen Sonntag im Heimspiel gegen die SF Hamborn 07. Nach 90 Minuten musste man das Feld mit einer 1:3 Niederlage verlassen.

Unser Team fand gut in die Partie gegen den Oberligaabsteiger. Der Ball lief gefällig durch die Reihen, oft schaltete man nach Ballgewinnen um, doch der Führungstreffer wollte nicht fallen. Die Gäste aus Hamborn standen defensiv stabil, und versuchten immer wieder schnell in die Spitze zu spielen, was jedoch von der gut organisierten Defensive unseres Teams im Keim erstickt werden konnte. In der 31. Minute brachte sich unsere Mannschaft dann selber in Bedrängnis. Nach einem Ballverlust im Spielverlauf wusste sich Semih Köse nur noch mit einem Foul zu helfen. Den fälligen Strafstoß verwandelte Hombergs Krystofiak sicher. Doch unser FCK steckte nicht auf und machte weiter Druck. Der verdiente Lohn dann in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit. Nach einer gut getimten Flanke war Youssef Kamboua per Kopf zur Stelle und stellte auf 1:1.

Ein verändertes Bild bot sich dann den Zuschauern in der zweiten Halbzeit. Hamborn schob nun nach vorne und setzte unser Team schon im Spielaufbau unter Druck. Unsere Mannschaft gelang es nicht mehr, das Spiel unter Kontrolle zu bringen und so war es Lennard Kaiser, der die Gäste in der 75. Minute in Führung brachte. Das Team um Kapitän Raphael Koczor versuchte in den verbleibenden Minuten noch einmal alles. Trainer Maslon brachte frische Kräfte ins Spiel, doch es war Hamborn in Person des eingewechselten Chrysanth Mallek, das mit dem 1:3 in der 85. Minute das Spiel entschied.

"Aufgrund der zweiten Halbzeit haben wir am Ende verdient verloren" so Trainer Bartosz Maslon nach dem Spiel gegen Hamborn 07. "Die erste Halbzeit war gut von uns; wir hatten Dominanz, haben nur leider aus den sich bietenden Chancen kein Kapital schlagen können. In den zweiten 45 Minuten hatten wir dann leider keine Kontrolle mehr über das Spiel, standen zu tief und haben keinen Druck mehr ausgeübt. So wurden wir immer mehr in die eigene Hälfte gedrückt und haben das Spiel am Ende verloren. Wir müssen uns das selber in die Schuhe schieben und werden uns nun auf das Auswärtsspiel in Klosterhardt vorbereiten."