BW Dingden
BW Dingden
2
1

Fassungslose Blicke sah man bei unseren Spielern und Trainerteam nach der Niederlage bei BW Dingden, denn nach einer über 90 Minuten starken Leistung; konzentriert und spielbestimmend, stand man am Ende mit einem 1:2 mit leeren Händen da.

Bei sonnigem Wetter startete unsere Mannschaft, die auf die verletzten Semih Köse und Ebeny Nguimba, den gesperrten Edmond Kadrijaj, sowie den gesperrten Trainer Bartosz Maslon an der Linie verzichten musste, hochkonzentriert in die Partie. Der Ball lief gut durch die Reihen, man initiierte gute Offensivaktionen und stand defensiv stabil. Die Offensivaktionen der Hausherren erstickte man im Keim; bei einem Distanzschuss war Keeper Raphael Koczor auf dem Posten. Auf der Gegenseite kam man des Öfteren gut zu Abschlüssen, doch entweder geriet der Abschluss zu ungefährlich, oder Dingdens Keeper Buers war auf dem Posten. So ging es mit einem 0:0 in die Halbzeitpause.

Auch in den zweiten 45 Minuten ein unverändertes Bild. Zwar versuchte Dingden nun, mehr Druck auszuüben, doch nach wie vor präsentierte sich unser Team stabil und kämpferisch und hielt so die Dingdener vom eigenen Tor fern. In der 80. Minute war es dann soweit. Nach einer gelungenen Ballstafette, bekam Youssef Kamboua auf links schön in den Lauf gespielt, zog nach innen und schlenzte den Ball unhaltbar ins lange Eck. Dingden versuchte nun alles, löste den Abwehrverbund auf, doch kam nicht zu nennenswerten Chancen. Doch in der 84. Minute fiel dann der Ausgleich. Nach einem langen Einwurf landete der Ball bei Dingdens Chciuk, der den Ball humorlos in die Maschen drosch. Und es kam noch schlimmer. Es war gerade die Nachspielzeit angebrochen, als Dingdens Torjäger Mohamed Salman frei vor Raphael Koczor auftauchte, diesen ausspielte und zum 2:1 einschob.

"Das ist sehr bitter", so ein enttäuschter Trainer Bartosz Maslon nach der unverdienten Niederlage bei BW Dingden. "Es war eine tolle Leistung unserer Jungs, die Charakter gezeigt haben, alles reingeschmissen und das Spiel über weite Strecken dominiert haben. Leider ist der Fußball Gott zurzeit nicht auf unserer Seite. Die bessere Mannschaft hat verloren, aber dafür können wir uns nichts kaufen, denn es zählen nunmal Ergebnisse. Wir müssen nun erst einmal darüber schlafen und zur Ruhe kommen, denn das 1.2 war sowas von unverdient, nach einer tollen Leistung. Mir tun die Jungs leid, die alles investiert haben, aber nicht belohnt wurden."

Es heißt nun schütteln und sich auf das nächste Spiel vorbereiten. Am Freitag 11.10.24 empfängt unser Team dann in der KrayArena die Spvgg Steele 03/09.