News

Aus nach der Gruppenphase beim GenoCup 2024

Für unsere Landesligamannschaft endete der diesjährige GenoCup des SV Burgaltendorf bereits nach der Gruppenphase. Nachdem unser Team das erste Spiel gegen die TSG Sprockhövel mit 0:3 verlor, musste am vergangenen Donnerstag gegen die SpVg Schonnebeck ein Sieg her. Erschwerend kam hinzu, dass einige Spieler urlaubs- und verletzungsbedingt fehlten. Nach absolvierten 60 Minuten musste das Team mit einer 1:2 Niederlage den Platz verlassen. Für den Treffer zeichnete Luei Mustafa verantwortlich. Somit war schon nach dem zweiten Gruppenspiel das Aus besiegelt.

Im abschließenden Gruppenspiel gegen die zweite Mannschaft der SSVg Velbert am Freitagabend, zeigte sich das Team verbessert. Der Ball lief gefällig durch die eigenen Reihen und man kam immer wieder zu guten Offensivaktionen. Insbesondere in der zweiten Halbzeit ergaben sich einige gute Torchancen, doch der Ball wollte nicht ins Tor, sodass man am Ende mit einem 0:0 leben musste.