0
1
DJK Arminia Klosterhardt

Ein Sonntagsschuss von Klosterhardts Emre Onur in der 59. Minute in den Winkel sorgte am gestrigen Sonntag für die Heimniederlage unserer Mannschaft gegen DJK Arminia Klosterhardt.

Dabei zeigte unser Team im Großen und Ganzen eine recht ansprechende Leistung. Von Beginn an hatte man die größeren Spielanteile; der Ball lief gefällig durch die Reihen und man kombinierte sich gut bis zum gegnerischen 16er. Leider schaffte man es nicht, im letzten Drittel für Torgefahr zu sorgen; blieb dafür jedoch defensiv stabil und ließ keine gegnerische Torchance zu. So ging es mit einem 0:0 in die Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit folgte dann nach wenigen Minuten der Nackenschlag. Klosterhardts Emre Onur zog aus der Distanz ab und sein Schuss schlug unhaltbar im Knick zur Gästeführung ein. Unsere Mannschaft war nach dem Rückstand zwar bemüht, den Ausgleich zu erzielen, doch vieles blieb Stückwerk. Und wenn man dann einmal gefährlich in den gegnerischen Strafraum kam, waren die Abschlüsse leider nicht gefährlich genug. So blieb es bis zum Ende beim 0:1.

"Wir sind in der ersten Halbzeit gut gestartet", so Trainer Sebastian Amendt. "Wir haben uns immer wieder gut in die gegnerische Hälfte gespielt, nur haben dann vor dem gegnerischen 16er sehr unglücklich agiert und uns dann leider durch diesen Sonntagsschuss aus der Bahn werfen lassen. Den Vorwurf müssen wir uns gefallen lassen, dass wir zu wenige Lösungen und Torchancen kreiert haben; defensiv haben wir wenig zugelassen, aber am Ende ist es ernüchternd, wenn man nicht mehr gut und klar zu Ausgleichschancen kommt."

Weiter geht es bereits am kommenden Mittwoch 27.03.2024. Um 19 Uhr gastiert unser Team dann bei der SG Schönebeck.