BW Dingden
BW Dingden
0
0

Mit einem 0:0 beim Spitzenteam BW Dingden im Gepäck trat unsere Mannschaft am gestrigen Mittwoch die Heimreise nach Kray an.

Dingden begann die Partie tief stehend und wartete auf Fehler unseres Teams. Unsere Mannschaft hatte einen entsprechend hohen Anteil an Ballbesitz, sicherte dabei gut die Defensive und ließ gegen den spielstarken Gegner so gut wie keine Torchance zu. Nach einem schönen Pass von Edmond Kadrijaj auf Yassine bel-Mustapha drang dieser in der 35. Minute in den gegnerischen 16er, lupfte den Ball über den Keeper der Hausherren hinweg, doch der Ball strich knapp am Pfosten vorbei. Leider gelang es im weiteren Verlauf zu selten, gut über die Außen durchzustoßen, sodass es mit einem 0:0 in die Halbzeitpause ging.

Mit Beginn der zweiten Halbzeit, kam unsere Mannschaft sofort wieder gut in die Partie. In der 48. Minute kam erneut Yassine Bel-Mustapha, nach guter Vorarbeit von Danilo Curaba und Edmond Kadrijai zu einer weiteren Chance, doch Dingdens Torhüter konnte den Ball noch aus dem langen Eck fischen. In der Folgezeit machten die Hausherren dann Druck, doch unsere Mannschaft überstand diese Druckphase souverän; Keeper Raphael Koczor war bei einem gefährlich abgefälschten Schuss auf dem Posten. Bright John Essien hatte dann in der Drangphase der Gastgeber, nach einem Konter noch die Chance zum Treffer, doch aus spitzem Winkel geriet sein Schuss zu unplatziert. Am Ende stand dann ein 0:0 auf der Anzeigetafel und unsere Mannschaft nahm so einen Punkt mit nach Hause.

"Im Grunde muss man nach dem Spiel zum einen damit zufrieden sein, dass hinten erneut die 0 stand", so Trainer Adrian Schneider nach dem Spiel. "Wir konnten beim Zweitplatzierten einen verdienten Punkt mitnehmen, was positiv ist, jedoch ist es schade, dass wir keine der sich bietenden Chancen haben nutzen können. Wir werden weiter an der Chancenverwertung arbeiten und hoffen am Sonntag gegen Mintard einen Sieg einfahren zu können."

Am Sonntag 14.04.2024 geht es nun weiter. Um 15 Uhr empfängt unsere Mannschaft dann DJK BW Mintard in der KrayArena.